Вы здесь

Смесь FlapJacked Protein Pancake (340 гр.)

Производитель: Flap Jacked
Наличие: Нет в наличии
Голосование: 
Голосов пока нет
  • Доставка или самовывоз сегодня
  • На печать
Описание
Описание Protein Pancake FlapJacked (340 гр)
FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, полная белка и богатая клетчаткой смесь для блинов и для выпечки. Сделана из качественных ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и органическая кокосовая мука. Продукт содержит изолят сывороточного белка, изолят горохового белка и подслащен фруктами или овощами (без добавления сахара!). Вы сразу полюбите потрясающий вкус и оцените 20 г белка на порцию! Просто добавьте воды, чтобы сделать блины, или используйте как муку в ваших любимых рецептах.
• всего 200 калорий
• изолят сывороточного белка
• цельнозерновой овес
• без добавления сахара
• нет абсолютно ничего искусственного
Основатели FlapJacked, Дженнифер и Дейв Бэконы, всегда были приверженцами активного образа жизни. Им важно, что едят они, и что едят их пятеро (5!) детей. Проблемой, из которой родилась идея создания протеиновых панкейков и маффинов FlapJacked, и стало питание детей. Все дети любят блинчики, но задача найти здоровый продукт, богатый белком, казалась невыполнимой. Как вы понимаете, они должны были быть не только полезными, но и вкусными! Не найдя ничего и близкого похожего, Бэконы разработали свои смеси для выпечки.
FlapJacked Protein Pancake and Baking Mix – вкусная, полная белка и богатая клетчаткой смесь для блинов и для выпечки. Сделана из качественных ингредиентов, таких как цельнозерновой овес и органическая кокосовая мука. Продукт содержит изолят сывороточного белка, изолят горохового белка и подслащен фруктами или овощами (без добавления сахара!). Вы сразу полюбите потрясающий вкус и оцените 20 г белка на порцию! Просто добавьте воды, чтобы сделать блины, или используйте как муку в ваших любимых рецептах.
Состав:
Размер порции: 53 гр 1/2 совка
Количество Порций: 6
Количество на порцию % DV
200 калорий
Калории от жиров 30
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Транс жиры 0 г
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 350 мг 15%
Всего углеводов 24 г 8%
Пищевые волокна 5 г 20%
Сахар 6 г
Белка 20 г 40%
Применение:
1. ВЗБЕЙТЕ 1 чашку смеси (1 порция 53 гр) с 1 чашкой холодной воды до однородной смеси. Дайте настояться в течение 3-5 минут, пока сковородка нагреется. Тесто загустеет пока настаивается. ДЛЯ блинчиков ПОТОНЬШЕ или ПОТОЛЩЕ уменьшайте или добавляйте воду до тех пор, пока тесто не достигнет нужной консистенции.
2. НАГРЕЙТЕ сковороду до небольшой температуры (135-140°С).
3. НАЛЕЙТЕ тесто для блинов диаметром 15-20 см на слегка смазанную, предварительно нагретую сковороду.
4. ГОТОВЬТЕ до тех пор, когда перестанут появляться пузырьки в центре и края станут сухими. (Около 3 минут) Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
2. НАГРЕЙТЕ сковороду до небольшой температуры (135-140°С).
3. НАЛЕЙТЕ тесто для блинов диаметром 15-20 см на слегка смазанную, предварительно нагретую сковороду.
4. ГОТОВЬТЕ до тех пор, когда перестанут появляться пузырьки в центре и края станут сухими. (Около 3 минут) Переверните и готовьте до золотисто-коричневого цвета.