Вы здесь

Анаболический комплекс MPh Recon (2,64lb/1,2кг)

Производитель: MusclePharm
Наличие: Нет в наличии
Голосование: 
Голосов пока нет
  • Доставка или самовывоз сегодня
  • На печать
Описание
MPh Recon это уникальный восстановительный комплекс. Содержит 7-ступенчатую формулу для быстрого восстановления организма и стимуляции роста мышц после физической нагрузки. Эта формула максимизирует послетренировочный рост и восстанавливает в период «анаболического окна». MPh Recon заряжен углеводами для восполнения мышечного гликогена, а также содержит клеточные детоксификаторы для уменьшения катаболизма и стимулирования клеточного роста. Помимо этого добавлены иммуномодуляторы для поддержания общего здоровья и восстановления.MPh Recon нацелен на ключевые факторы анаболического роста и восстановления для последующей стимуляции роста мышц и адаптации к тяжелым тренировкам.
1: Восполнение (Carb-Max ™ Matrix): Смесь Carb-Max™ научно сформулирована из различных источников углеводов, каждый из которых имеет уникальные энергетические свойства и преимущества восстанавливающего характера. Смесь содержит три различных моно- и полисахарида. Комбинация обеспечивает быстрое и также продолжительное клеточное восполнение.
2: Построение (анаболическая матрица Primer): Вновь и вновь исследования доказывают, что необходимым фактором мышечного роста является наличие незаменимых аминокислот и BCAA. Это особенно важно в момент послетренировочного «окна роста». BCAA и незаменимые аминокислоты (EAA) критичны для восстановления мышечной ткани и построения новых мышц. Одна порция MPh Recon содержит 6 г EAAs и 6 г BCAA.
3: Восстановление (матрица Accelerator): Самая распространенная аминокислота в организме - глютамин - известна своими иммуностимулирующими и мышцестроительными свойствами. Порция Re-Con содержит 5 г глютамина вместе с несколькими мощными, содействующими восстановлению агентами.
4: Перезарядка (анти-стрессовая и адаптогенная матрица): Кортизол и свободные радикалы являются главными противниками роста и восстановления. Матрица содержит несколько специфических соединений, которые нормализуют и поддерживают здоровый уровень кортизола.
5: Заправка (матрица Muscle Extend): CarnoSyn® бета-аланин и цитрулин малат помогают восполнить клеточную энергию и подпитать дальнейшие мышечные сокращения для более интенсивных тренировочных сессий. RE-CON® Refuel Matrix дает вашим клеткам энергию и подготавливает к последующим тренировкам.
6: Перезагрузка (инсулиногенная матрица): Широко известно, что инсулин – самый мощный анаболический гормон в организме человека. Инсулиногеники и инсулиномиметики содержащиеся в составе MPh Recon помогают транспортировке восстановительных компонентов, лучше проникать из крови в мышечную клетку.
7: Регенерация (матрица детоксификации): MPh Recon содержит экстракты растительного происхождения, поддерживающие восстановление и регенерацию организма. Кроме того, матрица Регенерации содержит клеточные детоксификаторы, которые выводят свободные радикалы и продукты распада из клеток организма.
Рекомендации по применению:
Одну порцию после тренировки.
Рекомендации по приготовлению:
Смешайте 1 / 2 - 1 мерный савочек с 200-300 мл воды.
Ингредиенты:
(помимо табличных): натуральные и искусственные ароматизаторы, лимонная кислота,силикат кальция, Tri-фосфат кальция, соль, сукралоза,ацесульфам калия, хлорид калия, витамин Е, пиридоксин HCL, FD & C Red # 40