Вы здесь

Донатор NO BSN Nitrix 2.0 (180 таб.)

Производитель: BSN
Наличие: Нет в наличии
Голосование: 
Голосов пока нет
  • Доставка или самовывоз сегодня
  • На печать
Описание
Nitrix 2.0 от BSN
Nitrix 2.0 — очередной прорыв компании BSN на рынке спортивного питания, круглосуточный сосудисто-мышечный волюмайзер! Принятый в рамках столь важного для спортивного питания Временного Окна, NITRIX способствует:
Пампингу, расширению сосудов и наполнению мышц кровью
Повышению выносливости и уменьшению усталости
Увеличению продуктивности тренировок
Синтезу оксида азота
Улучшению функционального состояния сердечнососудистой системы
NITRIX 2.0 – инновационное достижение разработчиков BSN, уникальный состав, обогащенный предшественниками оксида азота и созданный специально для накачивания мышц кровью, повышения выносливости и увеличения пиковых нагрузок. Ключевой компонент обновленной формулы NITRIX 2.0 — 3 г аминокислоты L-цитруллин, прекурсора оксида азота. Именно этот секретный ингредиент поднимает NITRIX 2.0 на новую высоту, что лишний раз демонстрирует беззаветную преданность специалистов BSN инновациям и продвижению вперед всего мира спортивного питания.
NITRIX 2.0 поддерживает ключевые звенья тренировочного процесса, благодаря чему создает важнейшую основу, как для прочих компонентов спортивного питания, так и для усилий, прилагаемых во время тренировок. И NITRIX 2.0 удобен в использовании. Для максимального результата достаточно принять 3 таблетки за 60 минут до тренировки и еще 3 – после занятия вместе с CELLMASS 2.0. Так что общее количество принимаемых вами таблеток снижается до 6 в день.
Рекомендации по применению:
В качестве пищевой добавки принимать по 3 таблетки 2 раза в день.
Предостережения. Если вы принимаете лекарственные препараты или находитесь под наблюдением врача в связи с острым или хроническим заболеванием, проконсультируйтесь со специалистом до начала приема NITRIX 2.0.
Не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных, женщин, планирующих беременность, кормящих матерей, а также людей с повышенной чувствительностью к ниацину.